Bien associer les aliments pour bien digérer / Marie-Gabrielle Perrin

Livre

Perrin, Marie-Gabrielle (1981-....). Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2022

Une introduction fournit des informations sur la composition des aliments et le fonctionnement des intestins ainsi que des règles simples pour éviter les problèmes de digestion grâce à des combinaisons appropriées. Plus de cent recettes sont ensuite proposées pour mettre ces conseils en pratique : carpaccio de choux de Bruxelles et saumon au kaki, cabillaud à la crème de gingembre, etc. ©Electre 2023

Voir la collection «C'est décidé, je m'y mets»Voir la collection «Larousse pratique»

Autres documents dans la collection «C'est décidé, je m'y mets»Autres documents dans la collection «Larousse pratique»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

A poêle les gâteaux ! / Elise Delprat-Alvares | Delprat-Alvares, Elise. Auteur

A poêle les gâteaux ! / Elise Delprat-Alvares

Livre | Delprat-Alvares, Elise. Auteur | 2016

35 recettes de gâteaux cuits à la poêle, sucrés et salés, tels que le moelleux aux myrtilles, le marbré café-praliné, le clafoutis aux fraises, le cheesecake menthe à l'eau, le far aux raisons ou le banana bread aux graines. ­Elec...

La cuisine libanaise / Ahmed El Turk | El Turk, Ahmed. Auteur

La cuisine libanaise / Ahmed El Turk

Livre | El Turk, Ahmed. Auteur | 2020

Chef d'un restaurant libanais à Paris, l'auteur présente une sélection d'une trentaine de recettes emblématiques de la cuisine libanaise : houmous, chich taouk, chawarma, fattouche, mouhalabieh, sfouf, entre autres. ©Electre 2020

Cuisine de l'étudiant / Laurence du Tilly | Du Tilly, Laurence. Auteur

Cuisine de l'étudiant / Laurence du Tilly

Livre | Du Tilly, Laurence. Auteur | 2011

50 recettes classées en pressé, fauché, sous-équipé, surdoué, sucré : croque-pita express, lasagnes au thon, oeufs de fête farcis, pain perdu... Avec les techniques et recettes de base, des astuces, la liste des aliments à avoir c...

Chargement des enrichissements...