La cuisine libanaise / Ahmed El Turk

Livre

El Turk, Ahmed. Auteur

Edité par Solar. Paris - 2020

Chef d'un restaurant libanais à Paris, l'auteur présente une sélection d'une trentaine de recettes emblématiques de la cuisine libanaise : houmous, chich taouk, chawarma, fattouche, mouhalabieh, sfouf, entre autres. ©Electre 2020

Voir la collection «J'adore !»

Autres documents dans la collection «J'adore !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Soupes complètes : 100 recettes délicieuses pour faire d'une soupe un plat unique ! / Sophie Dupuis-Gaulier | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur

Soupes complètes : 100 recettes délicieuses p...

Livre | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur | 2015

Cent recettes de soupes du monde, classiques ou créatives. Electre 2015

A poêle les gâteaux ! / Elise Delprat-Alvares | Delprat-Alvares, Elise. Auteur

A poêle les gâteaux ! / Elise Delprat-Alvares

Livre | Delprat-Alvares, Elise. Auteur | 2016

35 recettes de gâteaux cuits à la poêle, sucrés et salés, tels que le moelleux aux myrtilles, le marbré café-praliné, le clafoutis aux fraises, le cheesecake menthe à l'eau, le far aux raisons ou le banana bread aux graines. ­Elec...

Enfants : mon premier livre de cuisine ! / Thomas Feller | Feller, Thomas. Auteur

Enfants : mon premier livre de cuisine ! / Th...

Livre | Feller, Thomas. Auteur | 2019

Soixante recettes spécialement choisies pour être réalisées par les enfants, selon leur niveau et leur âge : rillettes de saumon, cake aux tomates confites, taboulé, hamburger au fromage ou brochettes bonbons et fruits. ©Electre 2...

Chargement des enrichissements...