Cuisine de l'étudiant / Laurence du Tilly

Livre

Du Tilly, Laurence. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Paris - 2011

50 recettes classées en pressé, fauché, sous-équipé, surdoué, sucré : croque-pita express, lasagnes au thon, oeufs de fête farcis, pain perdu... Avec les techniques et recettes de base, des astuces, la liste des aliments à avoir chez soi.

Voir la collection «La popote des potes»

Autres documents dans la collection «La popote des potes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Bien associer les aliments pour bien digérer / Marie-Gabrielle Perrin | Perrin, Marie-Gabrielle (1981-....). Auteur

Bien associer les aliments pour bien digérer ...

Livre | Perrin, Marie-Gabrielle (1981-....). Auteur | 2022

Une introduction fournit des informations sur la composition des aliments et le fonctionnement des intestins ainsi que des règles simples pour éviter les problèmes de digestion grâce à des combinaisons appropriées. Plus de cent re...