Tout micro-ondes / Tiphaine Campet

Livre

Campet, Tiphaine. Auteur

Edité par Martinière (La). Paris - 2013

30 recettes simples, rapides et équilibrées, pour cuisiner au micro-ondes de l'entrée au dessert : parmentier de confit de canard, patates au brie, tatin minute, etc.

Voir la collection «Tout en cuisine»

Autres documents dans la collection «Tout en cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Recettes pour bébés : 0 à 3 ans / Laura Annaert-Hebey | Annaert-Hebey, Laura. Auteur

Recettes pour bébés : 0 à 3 ans / Laura Annae...

Livre | Annaert-Hebey, Laura. Auteur | 2014

80 recettes, de l'âge de la diversification alimentaire jusqu'à 3 ans, avec des conseils et des astuces pour bien choisir les aliments et associer les différents produits.

Salomé la pressée / Odile Bailloeul | Bailloeul, Odile. Auteur

Salomé la pressée / Odile Bailloeul

Livre | Bailloeul, Odile. Auteur | 2016

Salomé est une petite souris impatiente qui fait mille choses dans la journée. Il n'y a que devant la vitrine du marchand de jouets qu'elle aime s'attarder. Un album illustré de photographies de figurines en tissu. ­Electre 2016

Pomme / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Pomme / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2016

Une soixantaine de recettes qui mettent la pomme à l'honneur, selon les variétés : glaçon de pomme, tempura d'épluchures, gratin dauphinois de pommes, gâteau aux pommes et au sirop d'érable, soupe hongroise à la pomme, tarte tatin...

Chargement des enrichissements...