Cuisiner au barbecue Traeger avec Anne Alassane : wood fired grills / photographies des recettes de Valéry Guedes

Livre

Alassane, Anne. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2022

La cheffe du restaurant le Lanaud propose quarante recettes pour exploiter toutes les possibilités du barbecue multifonction Traeger et savourer des plats cuits au feu de bois. Au menu, notamment : travers de porc à l'orange, boulettes de poulet fumées, focaccia, parmentier de boeuf ou encore coeur coulant au chocolat fumé. ©Electre 2022

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je coupe, je cuis... et j'assemble quand j'ai envie ! : je cuisine les bases en 1 h le week-end et je finalise mes plats en semaine ! : meal prep, le nouveau batch cooking / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

Je coupe, je cuis... et j'assemble quand j'ai...

Livre | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur | 2023

Un ouvrage pour apprendre à préparer des plats équilibrés pour toute la semaine grâce à la méthode du meal prep, qui consiste à effectuer les découpes ou les cuissons longues plusieurs jours en avance. Quarante recettes sont propo...

Cuisine fusion / Chae Rin Vincent | Chae Rin Vincent, Anne. Auteur

Cuisine fusion / Chae Rin Vincent

Livre | Chae Rin Vincent, Anne. Auteur | 2011

Ce livre de cuisine fusion propose des recettes qui mélangent des cuisines de différents horizons : souris d'agneau tandoori, cheesecake breton, burger thaï, etc.

Chargement des enrichissements...