La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun

Livre

Lebrun, Delphine. Auteur

Edité par Mango-Jeunesse. Paris - 2022

Seize recettes végétariennes salées et sucrées, classées par saison et expliquées étape par étape : asperges en robe feuilletée, gaspacho vert concombre-menthe, pizza-pastèque, moelleux choco-betterave, champignons farcis à la ricotta, entre autres. ©Electre 2022

Voir la collection «L'atelier des petits cuistots»

Autres documents dans la collection «L'atelier des petits cuistots»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tsubame / Aki Shimazaki

Livre | Shimazaki, Aki (1954-....). Auteur | 2008

En 1923, à la suite du tremblement de terre qui a ravagé Tokyo et ses alentours, les Japonais cherchent des boucs émissaires et s'en prennent à la population coréenne. La jeune Yonhi Kim, dont le Japon est le pays adoptif, est reb...

Série
Le poids des secrets, 3

Les fées, le Roi-Dragon et moi (en chat). 3 /...

Livre | Kureha. Auteur | 2022

La suite des aventures de Ruri, 19 ans, invoquée dans un autre monde où elle apprend qu'elle est une enfant chérie, un être allié des fées pouvant invoquer de grands pouvoirs. Capable de se transformer en chat, elle se rend à la c...

Série
Les fées, le Roi-Dragon et moi (en chat), 3

C'est moi qui cuisine ! : 20 menus malins à f...

Livre | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | 2024

A travers des explications détaillées et illustrées étape par étape, 54 recettes pour réaliser vingt menus différents pour toutes sortes d'occasions : repas rapides, jour de fête, petite faim, saveurs d'ailleurs, végétarien, entre...

Chargement des enrichissements...