La cuisine anticancer / Pr David Khayat, Cécile Khayat

Livre

Khayat, David. Auteur | Khayat, Cécile. Auteur

Edité par O. Jacob. Paris - 2016

Le cancérologue s'est associé à sa fille cuisinière pour proposer près de 120 recettes permettant de limiter les risques de cancer. Avec 60 fiches produits pour connaître les bienfaits des aliments, leurs propriétés et pour savoir bien les choisir, les associer et les préparer. Electre 2016

Voir la collection «Santé»

Autres documents dans la collection «Santé»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Nestlé dessert : les 170 meilleures recettes / photographies Pierre-Louis Viel |

Nestlé dessert : les 170 meilleures recettes ...

Livre | 2015

Une sélection de recettes au chocolat (noir, blanc, lait, caramel, praliné, café et corsé) de la marque : muffins au chocolat au lait, fraises et pépites au chocolat blanc, riz au lait au chocolat et fruits, trio glacé, charlotte ...

L' enquête vérité : vous n'aurez plus jamais peur du cancer / David Khayat | Khayat, David. Auteur

L' enquête vérité : vous n'aurez plus jamais ...

Livre | Khayat, David. Auteur | 2018

Assimilant le cancer à un meurtrier, le professeur propose une enquête dans laquelle il explique le profil de cette maladie, son mode opératoire et comment détecter les indices révélant sa présence. Concluant sur des conseils de p...

Chargement des enrichissements...