Desserts de Bretagne : balade gourmande en lichouserie : 55 recettes, portraits et reportages / par Lucien Gourong

Livre

Gourong, Lucien - conteur. Auteur

Edité par Nouvelle Bleue . Lanester (Morbihan) - 2020

Une balade gourmande en Bretagne à la découverte des desserts typiques de la région, du kouign-amman de Douarnenez au gâteau à base de sarrasin conçu du côté de Lorient, en passant par le far breton créé en 1923 à Dol-de-Bretagne. L'auteur présente également des producteurs de ces spécialités au travers de portraits et de reportages ainsi que diverses recettes emblématiques. ©Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

A table ! : Balade culinaire en Bretagne / Lucien Gouron | Gourong, Lucien - conteur. Auteur

A table ! : Balade culinaire en Bretagne / Lu...

Livre | Gourong, Lucien - conteur. Auteur | 2019

Contes de la rade de Lorient et des Coureaux de Groix | Gourong, Lucien - conteur. Auteur

Contes de la rade de Lorient et des Coureaux ...

Livre | Gourong, Lucien - conteur. Auteur | 1998

De long en large | Gourong, Lucien - conteur. Compositeur. Interprète

De long en large

Musique audio | Gourong, Lucien - conteur. Compositeur. Interprète | 1992

Chargement des enrichissements...