Les cuistots migrateurs : voyagez grâce aux recettes de chefs réfugiés / textes et recettes Etiennette Savart

Livre

Savart, Etiennette. Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2019

Plus de 70 recettes de Syrie, de Tchétchénie, d'Ethiopie, du Népal et d'Iran proposées par des chefs réfugiés en France et rassemblés dans un projet solidaire de partage et d'intégration autour de la cuisine. ©Electre 2020

Voir la collection «Cuisine gastronomie»

Autres documents dans la collection «Cuisine gastronomie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Soupes complètes : 100 recettes délicieuses pour faire d'une soupe un plat unique ! / Sophie Dupuis-Gaulier | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur

Soupes complètes : 100 recettes délicieuses p...

Livre | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur | 2015

Cent recettes de soupes du monde, classiques ou créatives. Electre 2015

Gastronogeek : 42 recettes inspirées des cultures de l'imaginaire / Thibaud Villanova, Maxime Léonard | Villanova, Thibaud. Auteur

Gastronogeek : 42 recettes inspirées des cult...

Livre | Villanova, Thibaud. Auteur | 2014

Des recettes s'inspirant de quinze univers de la culture populaire comme Star wars, Le seigneur des anneaux, One piece, la Nuit des morts-vivants, ou Hellboy, pour préparer une salade de la lune forestière d'Endor, un oeil de Saur...

Des cueillettes et des hommes : 70 herbes, fleurs, baies et champignons : 45 recettes des chefs Florent Ladeyn, Damien Laforce, Pascal Lefebvre et Jean-Marc Notelet / Jean-Baptiste Cokelaer | Cokelaer, Jean-Baptiste. Auteur

Des cueillettes et des hommes : 70 herbes, fl...

Livre | Cokelaer, Jean-Baptiste. Auteur | 2020

Une découverte des usages traditionnels des plantes et des champignons. J.-B. Cokelaer présente ses lieux préférés de cueillette en Hauts-de-France, le matériel à utiliser et les techniques à employer. Quatre chefs proposent égale...

Chargement des enrichissements...