Un soupçon de sucre : 90 recettes gourmandes pour découvrir les sucres autrement / Trish Deseine

Livre

Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2019

Des recettes à base de divers types de sucres en provenance du monde entier, bruts, naturels, non ou peu raffinés, permettant d'exploiter leurs goûts, leurs couleurs et leur textures pour réaliser des pâtisseries : gâteaux, cookies, scones, granolas, glaces, fudges, coulis, sauces ou boissons. ©Electre 2020

Voir la collection «Cuisine gastronomie»

Autres documents dans la collection «Cuisine gastronomie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bye bye la viande (ou presque) : un livre sans culpabilité & sans pression / Louise Browaeys, Audrey Cosson | Browaeys, Louise. Auteur

Bye bye la viande (ou presque) : un livre san...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2019

45 recettes végétariennes accompagnées de conseils pour faire le point sur sa consommation de viande, découvrir les alternatives et adopter de nouvelles habitudes alimentaires. ©Electre 2019

Sacs et accessoires : 14 modèles, parce qu'on n'a jamais assez de sacs ! / Julie Kansara | Kansara, Julie. Auteur

Sacs et accessoires : 14 modèles, parce qu'on...

Livre | Kansara, Julie. Auteur | 2018

Les conseils et les techniques pour réaliser quinze projets de couture : cabas, sacoche, étui à lunette, porte-monnaie ou encore espadrilles. ©Electre 2019

L' assiette du sportif : recettes équilibrées avant, pendant et après l'effort / Coralie Ferreira & Axel Heulin | Ferreira, Coralie. Auteur

L' assiette du sportif : recettes équilibrées...

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | 2016

Des conseils nutritionnels et une soixantaine de recettes équilibrées, salées et sucrées, pour les sportifs, amateurs ou professionnels, adaptées aux différents sports et à consommer avant, pendant et après l'effort : barres énerg...

Chargement des enrichissements...