Cueillette & récolte en bord de mer : reconnaître et cuisiner : plantes, algues, coquillages, crustacés, poissons / textes de Michel Luchesi

Livre

Luchesi, Michel. Auteur

Edité par Vagnon. Paris - 2018

Une sélection de cinquante espèces de bord de mer (poissons, algues, plantes, coquillages) à cueillir, pêcher et cuisiner. ­Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je découvre le jardin / Michel Luchesi | Luchesi, Michel. Auteur

Je découvre le jardin / Michel Luchesi

Livre | Luchesi, Michel. Auteur | 2015

A travers 15 activités, le jeune lecteur est invité à découvrir le monde du jardinage et à interagir avec son environnement, en faisant, par exemple, pousser des petits légumes comme les radis. ­Electre 2017

Le petit Larousse de la pêche en mer : techniques, matériel, poissons / Michel Luchesi | Luchesi, Michel. Auteur

Le petit Larousse de la pêche en mer : techni...

Livre | Luchesi, Michel. Auteur | 2011

Pour découvrir l'univers de la pêche en mer : la vie des poissons de mer, la protection du milieu aquatique, la pêche associative.... Chaque espèce de poisson est décrite sur une fiche illustrée et toutes les techniques sont expli...

Pêchons à pied ! : manuel de l'apprenti pêcheur en bord de mer : 8-12 ans / Michel Luchesi | Luchesi, Michel. Auteur

Pêchons à pied ! : manuel de l'apprenti pêche...

Livre | Luchesi, Michel. Auteur | 2018

Un guide d'initiation aux techniques de pêche à pied, connaissance des règles et des bonnes pratiques. Avec des fiches sur les différentes espèces de crustacés, petits poissons, coquillages ou algues, des quiz et des conseils pour...

Chargement des enrichissements...