Coupes & découpes : le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser... comme un chef / Marcus Wareing, Shaun Hill, Charlie Trotter et al.

Livre

Edité par Dunod. Paris - 2013

Permet de maîtriser toutes les techniques de coupes et découpes en cuisine, pour la viande, le poisson, les fruits de mer, les légumes et les fruits. Pas à pas, chaque geste est présenté et détaillé pour une meilleure compréhension.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Où est Charlie ? : le Noël fantastique / Martin Handford | Handford, Martin. Auteur

Où est Charlie ? : le Noël fantastique / Mart...

Livre | Handford, Martin. Auteur | 2021

Des cherche et trouve et des jeux sur le thème de Noël à résoudre en utilisant une torche magique permettant d'éclairer les sombres scènes d'hiver. ©Electre 2022

Série
Où est passé Charlie ?
Encore cinq minutes... / Marta Altés | Altés, Marta (1982-....). Auteur

Encore cinq minutes... / Marta Altés

Livre | Altés, Marta (1982-....). Auteur | 2019

Un petit renard rappelle sans arrêt à son père de profiter de chaque instant de la vie familiale. ©Electre 2022

L' Equitation : Le guide complet | Faurie, Bernadette. Auteur

L' Equitation : Le guide complet

Livre | Faurie, Bernadette. Auteur | 2000

Chargement des enrichissements...